Penne au four avec Jambon et Brocoli

Les Pennes cuites au four avec du jambon et du brocoli pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 638 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du jambon, du panko, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Penne Au Four Avec Brocoli et Trois Fromages, Penne au Jambon au Fromage et au Brocoli, et Penne au Four avec Poulet, Brocoli et Mozzarella Fumée.
Instructions
Préchauffer le four à 191°; graisser une cocotte de 9 x 13 pouces. Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les pâtes; cuire pendant 7 minutes.
Ajouter le brocoli; cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tendre, 3 à 4 minutes de plus.
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Retirer 1 Cuillère à soupe. de la casserole et arroser de panko dans un petit bol.
Ajouter la farine dans la casserole; fouetter jusqu'à consistance lisse et bouillonnante, 1 minute. Incorporer lentement le lait.
Ajouter le paprika et la muscade; saler et poivrer. Remuer jusqu'à ce que la sauce commence à bouillir, environ 8 minutes.
Incorporer 1 1/2 tasse de Cheddar et tout le gruyre et le parmesan dans la sauce jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jambon.
Incorporer la sauce au mélange de pâtes.
Saupoudrer du reste du cheddar et du panko réservé.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce fasse des bulles, environ 30 minutes.