Peches Melba
Peches Melban est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 488 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, d'eau, de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Melba Très Baie, Pêche Melba, et Confiture de Melba aux pêches.
Instructions
Couper un X peu profond au fond de chaque pêche avec un couteau à éplucher tranchant et plonger les fruits dans une casserole épaisse de 4 pintes (de préférence large) d'eau bouillante 30 secondes, puis transférer avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Transférer les pêches sur une planche à découper et les peler, en commençant par l'extrémité coupée, puis les couper en deux, en jetant les noyaux.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole nettoyée. Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur avec un couteau à éplucher et gratter les graines dans la casserole, puis ajouter la gousse et porter le mélange à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les pêches, côtés dénoyautés vers le bas, au sirop de sucre, puis réduire le feu et pocher, à couvert, à frémissement nu 6 minutes. Retournez les pêches et continuez à pocher, à couvert, jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes de plus.
Laisser refroidir les pêches dans un liquide de braconnage en pot, à découvert, de 1 à 1 1/2 heure.
Forcer les framboises à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant fort sur les solides.
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole épaisse. Couvrir la casserole (pour que la condensation lave les cristaux de sucre sur le côté de la casserole) et porter à ébullition, puis retirer le couvercle et faire bouillir 2 minutes.
Incorporer immédiatement le sirop de sucre dans la purée de framboises et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure. Incorporer le jus de citron. 3
Servir les pêches sur de la crème glacée et arroser de sauce.
Les pêches peuvent être pochées et refroidies 1 jour à l'avance, puis refroidies, couvertes.