Peches Melba

Peches Melba
Peches Melban est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 488 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, d'eau, de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Melba Très Baie, Pêche Melba, et Confiture de Melba aux pêches.

Instructions

1
Couper un X peu profond au fond de chaque pêche avec un couteau à éplucher tranchant et plonger les fruits dans une casserole épaisse de 4 pintes (de préférence large) d'eau bouillante 30 secondes, puis transférer avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PêchePêche
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
BolBol
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Transférer les pêches sur une planche à découper et les peler, en commençant par l'extrémité coupée, puis les couper en deux, en jetant les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole nettoyée. Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur avec un couteau à éplucher et gratter les graines dans la casserole, puis ajouter la gousse et porter le mélange à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter les pêches, côtés dénoyautés vers le bas, au sirop de sucre, puis réduire le feu et pocher, à couvert, à frémissement nu 6 minutes. Retournez les pêches et continuez à pocher, à couvert, jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
PêchePêche
5
Laisser refroidir les pêches dans un liquide de braconnage en pot, à découvert, de 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
1
Forcer les framboises à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant fort sur les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole épaisse. Couvrir la casserole (pour que la condensation lave les cristaux de sucre sur le côté de la casserole) et porter à ébullition, puis retirer le couvercle et faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Incorporer immédiatement le sirop de sucre dans la purée de framboises et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure. Incorporer le jus de citron. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sirop SimpleSirop Simple
FramboiseFramboise
4
Servir les pêches sur de la crème glacée et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PêchePêche
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1
Les pêches peuvent être pochées et refroidies 1 jour à l'avance, puis refroidies, couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé8
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