Peches Melba

Peches Melba
Peches Melban est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 488 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, d'eau, de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Melba Très Baie, Pêche Melba, et Confiture de Melba aux pêches.

Instructions

1
Couper un X peu profond au fond de chaque pêche avec un couteau à éplucher tranchant et plonger les fruits dans une casserole épaisse de 4 pintes (de préférence large) d'eau bouillante 30 secondes, puis transférer avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PêchePêche
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer les pêches sur une planche à découper et les peler, en commençant par l'extrémité coupée, puis les couper en deux, en jetant les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole nettoyée. Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur avec un couteau à éplucher et gratter les graines dans la casserole, puis ajouter la gousse et porter le mélange à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les pêches, côtés dénoyautés vers le bas, au sirop de sucre, puis réduire le feu et pocher, à couvert, à frémissement nu 6 minutes. Retournez les pêches et continuez à pocher, à couvert, jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
PêchePêche
5
Laisser refroidir les pêches dans un liquide de braconnage en pot, à découvert, de 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Forcer les framboises à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant fort sur les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole épaisse. Couvrir la casserole (pour que la condensation lave les cristaux de sucre sur le côté de la casserole) et porter à ébullition, puis retirer le couvercle et faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Incorporer immédiatement le sirop de sucre dans la purée de framboises et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure. Incorporer le jus de citron. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sirop SimpleSirop Simple
FramboiseFramboise
4
Servir les pêches sur de la crème glacée et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PêchePêche
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Les pêches peuvent être pochées et refroidies 1 jour à l'avance, puis refroidies, couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé8
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