Peaux de Pommes De Terre de Style Restaurant
Les peaux de pommes de terre de style restaurant pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 464 calories, 17g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, des pommes de terre, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Peaux de Pommes De Terre de Style Restaurant, Peaux de Pommes De Terre Style Pizza, et Soupe au Fromage Cheddar à la Crème de Pommes de Terre de Style Restaurant.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Percer les pommes de terre avec une fourchette. Micro-ondes les pommes de terre à haute température jusqu'à ce qu'elles soient tendres; environ 10 à 12 minutes.
Couper les pommes de terre en deux verticalement. Retirez l'intérieur des pommes de terre jusqu'à ce qu'il reste 1/4 de pouce de la coquille de la pomme de terre.
Chauffer l'huile à 365 degrés F (180 degrés C) dans une friteuse ou une casserole profonde.
Placer les pommes de terre dans de l'huile chaude, les faire frire pendant 5 minutes.
Égoutter les pommes de terre sur du papier absorbant.
Remplissez les coquilles de pommes de terre de morceaux de fromage et de bacon. Disposez-les dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir chaud avec de la crème sure.