Peaux de Pommes De Terre de Style Restaurant

Peaux de Pommes De Terre de Style Restaurant
Les peaux de pommes de terre de style restaurant pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 464 calories, 17g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, des pommes de terre, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Peaux de Pommes De Terre de Style Restaurant, Peaux de Pommes De Terre Style Pizza, et Soupe au Fromage Cheddar à la Crème de Pommes de Terre de Style Restaurant.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Percer les pommes de terre avec une fourchette. Micro-ondes les pommes de terre à haute température jusqu'à ce qu'elles soient tendres; environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Couper les pommes de terre en deux verticalement. Retirez l'intérieur des pommes de terre jusqu'à ce qu'il reste 1/4 de pouce de la coquille de la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Chauffer l'huile à 365 degrés F (180 degrés C) dans une friteuse ou une casserole profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer les pommes de terre dans de l'huile chaude, les faire frire pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter les pommes de terre sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Remplissez les coquilles de pommes de terre de morceaux de fromage et de bacon. Disposez-les dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
FromageFromage
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine