Peaux de Pommes De Terre

Peaux de Pommes De Terre
Peaux de pommes de terre est un sans gluten recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange de petites pommes de terre, de sel, de fromage pimiento classique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Peaux de Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre à 400 pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les pommes de terre en deux; saupoudrer de sel. Garnir chacun de 1 c. à thé. Fromage Pimiento classique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au PimentFromage Au Piment
PommePomme
SelSel
3
Placer sur une poêle à griller; griller 5 1/2 pouces du feu 2 minutes. Garnir d'oignons verts et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé5
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