Pavé à la Cerise et au Citron Vert avec Biscuits à la Crème Fraîche à la Vanille

Un pavé de Cerise et de Citron Vert avec des biscuits à la Crème Fraîche à la Vanille pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Ce dessert a 410 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de lait, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Figues Rôties À La Crème Fraîche À La Vanille, et Fraises Balsamiques au Miel et Crème Fraîche à la Vanille Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 450 ° F. Incorporer la cassonade, la fécule de maïs et le sel dans une grande poêle antiadhésive; incorporer 1/2 tasse d'eau. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre et la fécule de maïs se dissolvent.
Ajouter les cerises; porter à ébullition, en grattant les côtés de la poêle et en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron vert et le zeste de citron vert.
Transférer la garniture dans un plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces.
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Fouetter la farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Fouetter la crème fraîche, la vanille et le zeste de citron vert dans un petit bol.
Ajouter le mélange de crème fraîche aux ingrédients secs; remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble, environ 6 tours. Ramassez la pâte en rond; tapotez sur une épaisseur de 1/2 pouce. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces ou d'un emporte-pièce trempé dans de la farine, découpez des ronds. Rassemblez les restes de pâte; tapotez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur et découpez plus de tours de pâte pour un total de
Transférer les rondelles sur une autre plaque à pâtisserie cerclée; badigeonner légèrement les dessus de lait, puis saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre restante.
Placer les cerises sur une plaque à pâtisserie dans le tiers inférieur du four et les biscuits dans le tiers supérieur du four.
Cuire jusqu'à ce que les cerises bouillonnent et que les biscuits soient dorés, environ 17 minutes.
Répartir les cerises chaudes dans 6 bols; garnir chacun d'un biscuit et servir.