Pavé à la Cerise et au Citron Vert avec Biscuits à la Crème Fraîche à la Vanille

Pavé à la Cerise et au Citron Vert avec Biscuits à la Crème Fraîche à la Vanille
Un pavé de Cerise et de Citron Vert avec des biscuits à la Crème Fraîche à la Vanille pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Ce dessert a 410 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de lait, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Figues Rôties À La Crème Fraîche À La Vanille, et Fraises Balsamiques au Miel et Crème Fraîche à la Vanille Fouettée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 450 ° F. Incorporer la cassonade, la fécule de maïs et le sel dans une grande poêle antiadhésive; incorporer 1/2 tasse d'eau. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre et la fécule de maïs se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les cerises; porter à ébullition, en grattant les côtés de la poêle et en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron vert et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
4
Transférer la garniture dans un plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Fouetter la farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter la crème fraîche, la vanille et le zeste de citron vert dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Zeste De LimeZeste De Lime
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de crème fraîche aux ingrédients secs; remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble, environ 6 tours. Ramassez la pâte en rond; tapotez sur une épaisseur de 1/2 pouce. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces ou d'un emporte-pièce trempé dans de la farine, découpez des ronds. Rassemblez les restes de pâte; tapotez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur et découpez plus de tours de pâte pour un total de
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Transférer les rondelles sur une autre plaque à pâtisserie cerclée; badigeonner légèrement les dessus de lait, puis saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer les cerises sur une plaque à pâtisserie dans le tiers inférieur du four et les biscuits dans le tiers supérieur du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire jusqu'à ce que les cerises bouillonnent et que les biscuits soient dorés, environ 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Répartir les cerises chaudes dans 6 bols; garnir chacun d'un biscuit et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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