Pavé Pêche-Fraise avec Croûte de Citron au Beurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un pavé de Pêche et de fraise avec une croûte de citron au beurre. Cette recette fait 6 portions avec 451 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine tout usage, du jaune d'oeuf, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pavé de Pêche à la Croûte de Cannelle, Pavé de Pêche à Double Croûte, et Cordonnier de Pêche à Triple Croûte.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Beurrer un plat allant au four carré de 8 pouces.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Laisser reposer jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Transférer dans un plat préparé.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jaune d'oeuf, le zeste de citron et la vanille.
Ajouter le mélange de farine; mélanger jusqu'à ce que la pâte soit humide. Déposer la pâte sur les fruits, en les espaçant uniformément.
Cuire jusqu'à ce que les jus bouillonnent abondamment et que la garniture soit dorée, environ 55 minutes. Laisser refroidir légèrement et servir avec de la crème glacée.