Pavé Pêche-Fraise avec Croûte de Citron au Beurre

Pavé Pêche-Fraise avec Croûte de Citron au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un pavé de Pêche et de fraise avec une croûte de citron au beurre. Cette recette fait 6 portions avec 451 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine tout usage, du jaune d'oeuf, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pavé de Pêche à la Croûte de Cannelle, Pavé de Pêche à Double Croûte, et Cordonnier de Pêche à Triple Croûte.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un plat allant au four carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Transférer dans un plat préparé.
1
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jaune d'oeuf, le zeste de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le mélange de farine; mélanger jusqu'à ce que la pâte soit humide. Déposer la pâte sur les fruits, en les espaçant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
3
Cuire jusqu'à ce que les jus bouillonnent abondamment et que la garniture soit dorée, environ 55 minutes. Laisser refroidir légèrement et servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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