Pavé de Fruits d'Été Grillé

Pavé de Fruits d'Été Grillé
Le cordonnier de fruits d'été grillé pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 487 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des pêches, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent S'il vous plait - tout le monde Cordonnier de Fruits d'été, Cordonnier de Fruits d'Été, et Été - Cordonnier aux Fruits.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger 1/8 cuillère à café de sel et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans une poêle en fonte beurrée de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et les 1/8 cuillère à café de sel restantes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à formation de miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter la crème et remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Verser la garniture sur le mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CrèmeCrème
PâtePâte
7
Griller, recouvert d'un couvercle, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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