Pavé aux Poires et Canneberges avec Sauce à la Crème aux Agrumes

Le pavé aux poires et aux canneberges avec une sauce à la crème infusée aux Agrumes pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 488 calories. 399 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une sauce à la crème pâtissière infusée d'agrumes, du piment de la jamaïque moulu, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Sauce À la Crème aux Agrumes, Cordonnier Poire-Canneberge, et Pavé de Canneberges et de Poires au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille dans le tiers inférieur. Plat de cuisson au beurre.
Mélanger les poires, les canneberges, le sucre, le zeste d'orange, le brandy et le piment de la jamaïque dans un grand bol.
Transférer la garniture dans un plat allant au four et parsemer de beurre.
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et continuer à cuire jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que les poires soient tout simplement tendres, 15 à 20 minutes de plus.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol, puis ajouter 3/4 tasse plus 3 cuillères à soupe de crème et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Rassemblez la pâte en boule et transférez-la sur une surface légèrement farinée (la pâte sera dense et lourde; ne vous inquiétez pas.)
Pétrir doucement la pâte 6 fois, puis en faire un rond de 8 pouces (environ 1/3 de pouce d'épaisseur).
Découpez autant de tours que possible avec un cutter légèrement fariné, en le transférant sur une feuille de papier ciré. Ramassez les restes et tapotez une fois de plus, puis découpez d'autres ronds. (Vous en aurez environ 16).
Soigneusement mais rapidement, garnir les fruits chauds de biscuits, en les disposant en 1 couche.
Badigeonner les biscuits avec le reste de la cuillère à soupe de crème et saupoudrer de sucre.
Continuer à cuire le pavé jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir et garnir de sauce à la crème pâtissière infusée aux agrumes.
* Le cordonnier peut être fabriqué 3 heures à l'avance et conservé à température ambiante. Réchauffer dans un four à 350 °F, de 20 à 30 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS