Pavlovas de pêche au gingembre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 131 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez du jus de citron, de la fécule de maïs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Pavlovas de Pêche au Gingembre, Pavlovas aux Mûres Pêche, et Gratin de Pêche au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 250 ° F. Tapisser la feuille de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
2
Fouetter 1 1/2 cuillères à soupe de sucre et de fécule de maïs dans un petit bol pour mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol jusqu'à ce que des grains tendres se forment. Incorporer la vanille. Battre progressivement les 6 1/2 cuillères à soupe de sucre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Tamiser le mélange de fécule de maïs sur la meringue et incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Vanille
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Spatule
Bol
4
Déposer la meringue sur une feuille de cuisson préparée en 6 monticules (environ 1/4 tasse chacun), en espaçant. À l'aide du dos de la cuillère, faire une indentation au centre de chaque monticule, formant chaque meringue en 3 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocs
5
Cuire les meringues jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien dorées à l'extérieur, mais encore tendres à l'intérieur, environ 55 minutes. À l'aide d'une spatule métallique, transférer les meringues sur un rack et refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver en une seule couche dans un récipient hermétique à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger 2 tasses d'eau, 1 1/4 tasse de sucre, le jus de citron frais et le gingembre coupé en tranches dans une grande casserole. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire à feu moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les moitiés de pêches pelées au sirop dans une casserole; retirer du feu. Laisser les pêches refroidir à température ambiante dans du sirop, en les retournant occasionnellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Transférer les pêches avec le sirupdans un bol moyen; couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient froides. FAITES À L'AVANCE: Les pêches peuvent être faites 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Retirez les pêches du sirop et coupezchaque moitié en 6 quartiers; réserver le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Sirop
1
Placer toutes les baies dans un petit bol; ajouter 4 cuillères à soupe de pêches et mélanger pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème et1 1/2 cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics doux se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Déposer 1 meringue sur chacune des 6 assiettes.Verser la crème fouettée au centre de chaquemeringue, puis garnir chacune de 6 bords de pêche et du mélange de baies.