Pavlovas aux Baies Fraîches

Pavlovas aux Baies Fraîches
Les Pavlovas aux baies fraîches pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 212 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez des mûres, de la crème fraîche commerciale, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pierre Pavlovas, Pierre Pavlovas, et Pavlovas aux Baies Mélangées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 8 cercles (3 pouces) sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif. Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas sous-battre). Répartir uniformément le mélange de blanc d'œuf sur 8 cercles dessinés sur une plaque à pâtisserie. Façonnez les meringues en nids avec des côtés de 1 pouce à l'aide du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
3
Cuire au four à 250 pendant 1 heure. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé pendant au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement sèches. Retirez délicatement les meringues du papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes et étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir d'essuie-tout supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Mélanger 1/2 tasse de sucre, le yogourt égoutté et la crme frache. Verser le mélange de yogourt uniformément dans les meringues. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de fraises, de mûres et de myrtilles chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FraiseFraise
BleuetBleuet
YogourtYogourt
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine