Pavlova aux canneberges

Pavlova aux canneberges
La recette de Pavlova aux canneberges peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes . Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 250 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, de la fécule de maïs, des canneberges et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . La Pavlova au chocolat aux fruits d'hiver , la Pavlova au citron et la Pavlovan ou Palova sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettre les blancs d'œufs dans un grand bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Lait évaporé Froid1 Tasse De Lait évaporé Froid
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté
4 Tasses De Maïs Jaune, Blanc Ou En Grains Frais Ou Surgelés, Décongelé4 Tasses De Maïs Jaune, Blanc Ou En Grains Frais Ou Surgelés, Décongelé
2
Ajoutez la fécule de maïs, le vinaigre, la vanille et le sel aux blancs d'œufs et battez à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajoutez progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cercle à Gâteau En Carton (9 Pouces)1 Cercle à Gâteau En Carton (9 Pouces)
1 Tasse De Lait évaporé Froid1 Tasse De Lait évaporé Froid
Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), HachéesBarre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/8 Cuillère à Café D'extrait De Vanille1-1/8 Cuillère à Café D'extrait De Vanille
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
3
Étaler en un cercle de 9 pouces sur la plaque préparée, en formant un puits peu profond au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocolisBrocolis
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement à La Sauge1 1/2 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement à La Sauge
4
Cuire au four à 250° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit cuite et sèche. Éteindre le four et ne pas ouvrir la porte ; laisser la meringue au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
6 Tiges De Céleri Hachées6 Tiges De Céleri Hachées
5
Dans une grande casserole, mélanger les canneberges, 1/2 tasse de sucre glace, l'eau et la fécule de maïs. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat Noir Aromatisé à L'orange, RâpéeBarre De Chocolat Noir Aromatisé à L'orange, Râpée
2 œufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'œuf2 œufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'œuf
1 Cercle à Gâteau En Carton (9 Pouces)1 Cercle à Gâteau En Carton (9 Pouces)
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Avocats Hass Mûrs, Pelés, Dénoyautés Et Coupés En CubesAvocats Hass Mûrs, Pelés, Dénoyautés Et Coupés En Cubes
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
6
Retirer du feu.
7
Dans un petit bol, battre la crème jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Jaunes (Tart 'n' Tinys)Bonbons Jaunes (Tart 'n' Tinys)
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Maïs Jaune, Blanc Ou En Grains Frais Ou Surgelés, Décongelé4 Tasses De Maïs Jaune, Blanc Ou En Grains Frais Ou Surgelés, Décongelé
8
Ajoutez le reste du sucre glace et battez jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat Noir Aromatisé à L'orange, RâpéeBarre De Chocolat Noir Aromatisé à L'orange, Râpée
9
Étalez la crème fouettée au centre de la meringue et recouvrez-la de sauce aux canneberges. Réfrigérez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocolisBrocolis
Citron GommeuxCitron Gommeux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé0
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