Pavlova aux canneberges
La recette de Pavlova aux canneberges peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes . Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 250 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, de la fécule de maïs, des canneberges et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . La Pavlova au chocolat aux fruits d'hiver , la Pavlova au citron et la Pavlovan ou Palova sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettre les blancs d'œufs dans un grand bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Ajoutez la fécule de maïs, le vinaigre, la vanille et le sel aux blancs d'œufs et battez à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajoutez progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Étaler en un cercle de 9 pouces sur la plaque préparée, en formant un puits peu profond au centre.
Cuire au four à 250° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit cuite et sèche. Éteindre le four et ne pas ouvrir la porte ; laisser la meringue au four pendant 1 heure.
Dans une grande casserole, mélanger les canneberges, 1/2 tasse de sucre glace, l'eau et la fécule de maïs. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
Ajoutez le reste du sucre glace et battez jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Étalez la crème fouettée au centre de la meringue et recouvrez-la de sauce aux canneberges. Réfrigérez les restes.