Patates Douces Garnies de Meringue et de Streusel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la meringue et les patates douces garnies de Streusel. Cette recette sert 16 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 327 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sirop d'érable, du sucre granulé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Relooking Patates Douces Garnies de Streusel, Patates Douces Garnies de Streusel au Granola, et Cocotte de Patate Douce Garnie de Meringue pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la purée de patates douces, placer les patates douces dans une marmite et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les pommes de terre; les placer dans un grand bol.
Ajouter les canneberges et les 7 ingrédients suivants (à travers les œufs); battre au batteur à grande vitesse pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Verser la purée de patates douces dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer le streusel, mélanger les pacanes, la cassonade, la farine, le beurre et 1/4 cuillère à café de cannelle.
Saupoudrer le streusel uniformément sur la purée de patates douces.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes; retirer du four (ne pas éteindre le four).
Pour préparer la meringue, placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics mous à l'aide de batteurs propres et secs. Ajouter progressivement le sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides (environ 4 minutes). Déposer la meringue dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe étoilée. Pipe meringue en treillis sur streusel.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.