Patates Douces Fouettées à la Gousse de Vanille

Les patates douces fouettées à la gousse de vanille pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 279 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de crème épaisse, de sel et de poivre casher, de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Patates Douces Fouettées à la Gousse de Vanille, Parfaits de Gousse de Vanille aux Baies d'Été avec Crème Fouettée à la Gousse de Vanille, et Gâteau aux Gousses de Vanille avec Garniture aux Framboises et Glaçage aux Gousses de Vanille Fouettées {Gâteau d'anniversaire au Poulpe}.
Instructions
Piquez les patates douces plusieurs fois à la fourchette et faites cuire environ 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Laissez refroidir légèrement, puis épluchez-les et transférez-les au robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Dans une petite casserole, mélanger la crème avec le beurre et la gousse de vanille et les graines. Porter à ébullition.
Retirez la gousse de vanille. Avec le processeur allumé, versez délicatement la crème à la vanille dans les patates douces et traitez jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la purée de patates douces avec du sel et du poivre, transférer dans un bol et servir.