Patates Douces et Pommes au Four
Les patates douces et les pommes au four pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes acidulées, de la cassonade, des patates douces et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette de Patates Douces et Pommes au Four, Patates Douces au Four et Pommes Vertes, et Patates Douces Et Pommes Au Four À L'Érable Et À La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans un faitout; couvrir d'eau. Couvrir et porter à ébullition; cuire 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; refroidir légèrement. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 1/2 po. tranches. Disposer la moitié des tranches dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir avec les pommes et les tranches de patate douce restantes.
Dans une petite casserole, porter à ébullition la cassonade, le beurre et le jus de pomme en remuant constamment.
Verser sur les pommes de terre et les pommes.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Saupoudrer de chapelure de pain d'épice.
Cuire 15 minutes de plus.