Dessert aux Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 15 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 232 calories. Un mélange de beurre, de pudding instantané au goût de chocolat jell-o, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Bonbons au Chocolat, Biscuits aux Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Pizza aux Bonbons au Beurre d'Arachide Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; appuyer sur le fond d'une casserole carrée de 8 pouces.
Ajouter graduellement le lait au beurre d'arachide dans un grand bol, en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les mélanges de pudding secs; battre 2 min. (
Le mélange sera épais.) Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS.
Étaler sur la croûte; couvrir avec le reste du FOUET FRAIS.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Lorsque vous êtes prêt à servir, garnir de fudge au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage; arroser sur le dessert. Garnir de morceaux de beurre d'arachide.