Patates Douces et Panais
Les patates douces et les panais pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est énorme. Essayer Panais Et Patates Douces, Purée de Patates Douces et Panais à l'Ail, et Patates Douces et Panais Rôtis à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur.
Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en quatre morceaux, puis en 3 po. tranches.
Couper les panais en quartiers, puis en 3 po. pièce.
Placer les pommes de terre, le panais et l'oignon dans un bol de 3 litres. plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 à 1 1/2 minutes; remuer. Couvrir et cuire 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger pour enrober.
Transférer sur deux 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie enduits d'aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.