Patates Douces de Thanksgiving

Les patates douces de Thanksgiving sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 444 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Patates Douces et Pommes pour Thanksgiving, Patates Douces Festonnées + Côtés Sains de Thanksgiving, et Thanksgiving: purée de patates douces et sauce à l'abats pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les patates douces dans un plat allant au four peu profond de 10 x 6 pouces et verser le jus d'orange dessus.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel; mélanger et couper en margarine.
Saupoudrer sur les patates douces.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer du four, saupoudrer de guimauves et griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.