Patates Douces Cuites Deux Fois

Les patates douces cuites deux fois au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 812 calories. Cette recette sert 1. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des noix de pécan, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Patates Douces Cuites Deux Fois au Four, et Patates douces cuites deux fois.
Instructions
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; déposer les côtés coupés vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à tendreté.
Évider les centres des pommes de terre dans un bol moyen, en laissant des coquilles de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ajouter le fromage à la crème, le lait, le sucre et la cannelle à la chair de pomme de terre; écraser jusqu'à homogénéité.
Remplir les coquilles de mélange de pommes de terre; saupoudrer de noix.
Cuire au four 8 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient chauffées et que les noix soient grillées.