Patates Douces Cuites Deux Fois

Les patates douces cuites deux fois au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 478 calories, 3g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne, de beurre, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, patates douces cuites deux fois au four, et Patates Douces Cuites Deux Fois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Frottez légèrement les patates douces sous l'eau courante froide.
Placer les pommes de terre sur une plaque à rôtir et cuire jusqu'à tendreté, 1 heure 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement les pommes de terre avant de couper le tiers supérieur des pommes de terre dans le sens de la longueur. Évider la chair à l'aide d'une grande cuillère (en laisser suffisamment sur la base pour que la peau conserve sa forme) et réserver les bases.
Ajouter la chair de pomme de terre, 2 cuillères à soupe de sucre, la cannelle, la muscade, le poivre de Cayenne et le beurre dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que les ingrédients soient complètement combinés et que la purée soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Arroser une plaque à rôtir d'un peu d'huile. Placez les bases de peau de pomme de terre à la verticale sur le plateau et remplissez avec le mélange.
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de sucre et de pacanes dans un petit bol.
Saupoudrer le dessus de chaque patate douce farcie avec la garniture au sucre et aux pacanes.
Cuire au four 10 minutes. Terminer les pommes de terre sous le gril pour que le dessus dore, 1 minute, si désiré.