Patates Douces Cuites Deux Fois

Les patates douces cuites deux fois au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 216 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de cassonade, de sel, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Patates Douces Cuites au Four, et Patates Douces Cuites Deux Fois pour des recettes similaires.
Instructions
Percez chaque pomme de terre deux fois avec la pointe d'un couteau bien aiguisé pour évacuer la vapeur.
Placer en une seule couche au four à micro-ondes. Micro-ondes à feu vif 5 minutes. Si les pommes de terre ne sont pas cuites, retournez les pommes de terre et passez au micro-ondes 1 minute à la fois jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Retirer les pommes de terre entièrement cuites du micro-ondes pendant la cuisson du reste des pommes de terre. Pommes de terre fraîches 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la farine, la cassonade, 2 cuillères à soupe de beurre et les pacanes; réserver.
Chauffer le four à 350 °F.
Couper le dessus de 1/3 de chaque pomme de terre. À l'aide d'une cuillère, verser la chair dans un grand bol, en veillant à ne pas déchirer les peaux de pommes de terre; jeter les dessus de pommes de terre.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre, moitié et moitié, les épices à tarte à la citrouille et le sel aux pommes de terre. Écraser le mélange de pommes de terre avec un presse-purée ou battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Verser le mélange de pommes de terre dans les peaux.
Placer les pommes de terre farcies dans une casserole de 13 x 9 po. (Les pommes de terre peuvent être couvertes et réfrigérées à ce stade jusqu'à 8 heures.)
Saupoudrer le mélange de pacanes sur le dessus des pommes de terre.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit brune et que les pommes de terre soient chaudes. (Si les pommes de terre remplies étaient réfrigérées, retirer du réfrigérateur 30 minutes avant de servir; garnir et cuire comme indiqué.)