Patates Douces aux Pacanes et Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les patates douces aux pacanes et aux saucisses. Cette recette fait 5 portions avec 709 calories, 19g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc, du beurre, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites deux fois aux Pacanes, Patates Douces Confites aux Pacanes, et Patates Douces Aux Pacanes Sucrées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Former la saucisse en galettes rondes.
Déposer les galettes dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration.
Lavez les ignames, piquez à la fourchette et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les ignames soient tendres. Réserver pour refroidir.
Coupez les ignames refroidies en cubes de 1 à 2 pouces et placez-les dans une cocotte de 2 1/2 litre.
Ajouter la saucisse, le beurre, la cassonade, les pacanes et la cannelle.
Bien mélanger, couvrir et cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.