Patates Douces aux Agrumes
Les patates douces aux agrumes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 199 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cassonade, de patates douces 6, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Patates Douces aux Agrumes, Patates Douces aux Agrumes, et Patates Douces aux Agrumes des Fêtes.
Instructions
Peler les pommes de terre; les couper en morceaux de 1 pouce.
Porter les pommes de terre et l'eau à ébullition dans une grande casserole et cuire 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole.
Ajouter le reste des ingrédients. Écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Remarque: Pour préparer à l'avance, verser le mélange de purée de pommes de terre dans un grand plat allant au four; couvrir et garder au chaud dans un four 350 jusqu'à 1 heure.