Patates Douces au Piment Épicé aux Haricots Noirs

Les patates douces au chili épicé aux haricots noirs pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème, de patates douces, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Chili Épicé de Patate Douce et de Haricots Noirs à l'Avocat, Patates Douces Farcies au Chili aux Haricots Noirs Végétariens, et Chili d'Agneau Épicé et de Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Percer les pommes de terre avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant la cuisson des pommes de terre, chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif. Cuire le poivron dans l'huile de 3 à 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les haricots et les tomates.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Cuire à découvert de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Diviser les pommes de terre et écraser légèrement. Garnir chaque pomme de terre de piment. Garnir de crème sure et de coriandre.