Patate Douce Grillée & Jicama

Patate Douce Grillée & Jicama
Patate douce grillée et Jicaman est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 16 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, du jicama, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Le 4 Juillet. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 66 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, Quartiers de Patates Douces Grillées au Barbecue à l'Érable Doux, et Patate Douce Grillée et Pomme de Terre Rousse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les patates douces dans un faitout; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Égoutter; refroidir légèrement.
3
Placer 1/2 tasse d'huile, le jus de citron vert, la coriandre, le miel, le vinaigre, l'ail et le chipotle dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Huile De PoivreHuile De Poivre
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Transférer dans un petit bol; ajouter le jicama et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Peler et trancher les patates douces; badigeonner avec le reste de l'huile. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les tranches aient des marques de gril et soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Disposer les pommes de terre sur un plat de service. À l'aide d'une écumoire, garnir de jicama.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Arroser la salade du reste de la vinaigrette.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé25
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