Patacones Con Hogao (Plantains Frits à la colombienne avec sauce Tomate-oignon)
Patacones Con Hogao (Plantains frits à la colombienne avec sauce Tomate-oignon) est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 481g de matières grasses, et un total de 4413 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent SAUCE COLOMBIENNE À LA TOMATE ET À L'OIGNON (HOGAO), Patacones con Carne Desmechada (Plantains Verts frits avec du Bœuf Râpé), et Ají (Salsa à la Tomate et à l'Oignon à la Colombienne).
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et couper un petit X dans le fond de chaque tomate. Déposer les tomates dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que les peaux soient desserrées, environ 30 secondes.
Transfert dans un bain de glace. Peler et jeter les peaux. Divisez chaque tomate en quartiers et retirez les graines et le noyau interne pâle avec un couteau. Trancher les filets de tomates obtenus en fines tranches.
Ajouter les tomates, l'huile d'olive, l'oignon et l'ail dans une grande poêle. Assaisonnez bien avec du sel. Mettre à feu moyen-vif et porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser cuire la sauce, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tous les légumes soient complètement tendres, environ 30 minutes.
Retirer le couvercle pour les 5 dernières minutes de cuisson.
Pendant que la sauce mijote, faites chauffer l'huile dans un wok ou une marmite jusqu'à ce qu'elle enregistre 300 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée ou à frire.
Ajouter les bananes plantains et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Tapissez votre planche à découper d'une pellicule plastique. Écrasez les bananes plantains sous une boîte métallique recouverte d'une pellicule de plastique ou une poêle lourde d'une épaisseur d'environ 1/8 à 1/4 de pouce.
Chauffer l'huile jusqu'à 350 ° F à 375 ° F et remettre les bananes plantains dans le pot. Cuire en remuant et en retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Transférer dans une assiette en papier essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel.
Assaisonner la sauce au goût avec du sel.
Servir les bananes plantains frites garnies de sauce et saupoudrées de persil.