Pastèque au Sel de Fenouil

Pastèque au Sel de Fenouil
La pastèque au sel de fenouil pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 195 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, du sel casher, d'une pastèque de 5 lb et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crudites De Fenouil Et Navet Au Sel De Fenouil, Sablés au Parmesan au Fenouil et Sel de Mer, et Sel de Citron au Fenouil et au Piment.

Instructions

1
Chauffer une petite poêle épaisse et sèche à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 3 minutes, puis faire griller les graines de fenouil, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les graines sur une surface de travail et laisser refroidir 10 minutes. Écraser grossièrement les graines à l'aide du fond de la poêle, puis mélanger avec le sel et saupoudrer de pastèque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine