Pastrami De Pigeon Des Bois Avec Radis Frais Et Cresson Sur Aigre

Pastrami De Pigeon Des Bois Avec Radis Frais Et Cresson Sur Aigre
Le Pastrami Au Piment De la Jamaïque Avec Des Radis Frais Et Du Cresson Sur Sour pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 6,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 113g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1416 calories. Un mélange de cornichons, de pattes de pigeon, de baies de genièvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Radis sautés et Cresson, Truite Arc-en-Ciel Sunburst avec Consommé Cruze Farm Buttermilk, Cresson et Radis Rasés, et Radis Frais avec Sels Aromatisés et Beurre pour des recettes similaires.

Ingrédients

501 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre noirgrains de poivre noir2001 courge jaune, coupée en cubes de 1".chou rouge mariné égouttéchou rouge mariné égoutté4baies de câpres, coupées en deuxbaies de câpres, coupées en deux1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)251 courge jaune, coupée en cubes de 1".gros sel de mergros sel de mer1Tuberculosegraines de coriandregraines de coriandre4cornichons tranchéscornichons tranchés1pincéePincée de piments séchés écrasésPincée de piments séchés écrasés3crevettes et veinéesPoitrines de pigeon fuméPoitrines de pigeon fumé3crevettes et veinéesPieds en bois fuméPieds en bois fumé12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grillées1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1Morceaux de caramel Heath Barbaies de genièvrebaies de genièvre6baies de genièvre entièresbaies de genièvre entières501 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de maltvinaigre de malt3crevettes et veinéesCresson de moutardeCresson de moutarde1Tuberculosegrains de poivre rosegrains de poivre rose2en nombre grains de poivre noiren nombre grains de poivre noir4radis de petit-déjeuner, tranchés finementradis de petit-déjeuner, tranchés finement7001 courge jaune, coupée en cubes de 1".chou rouge finement tranchéchou rouge finement tranché2001 courge jaune, coupée en cubes de 1".chaque sel de céleri, sel d'oignon, assaisonnement pour volaille, poudre d'ail, paprika et poivrechaque sel de céleri, sel d'oignon, assaisonnement pour volaille, poudre d'ail, paprika et poivre42 cuillères à soupe de beurre fondupain au levainpain au levain251 courge jaune, coupée en cubes de 1".sucre muscavado noirsucre muscavado noir2grandes branches1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1Oreos doublement farcisfeuilles de thymfeuilles de thym3crevettes et veinéesCresson fraisCresson frais1Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre blancgrains de poivre blanc2pigeons entierspigeons entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 hrs, 18 m.
Portions3
Score de santé54
Magazine