Pastrami de Chevreuil

Pastrami de Chevreuil
Le pastrami de chevreuil prend grossièrement 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 506g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 3457 calories. Pour 27,92 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Cette recette d'Allrecipes nécessite du laurier, de la poudre d'ail, du piment de la Jamaïque moulu et un mélange de durcissement à base de sucre. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 89%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Pastrami Maison, et Hamburger au Pastrami.

Instructions

1
Fouetter ensemble le mélange de salaison, la cassonade, le poivre, le paprika, la feuille de laurier, le piment de la Jamaïque et la poudre d'ail dans un bol. Frotter le mélange sur le rôti de chevreuil et envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épauleépaule
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VenaisonVenaison
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer le rôti dans un bol; réfrigérer pendant 5 jours.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Retirer le rôti du réfrigérateur et rincer abondamment pour éliminer le mélange de durcissement.
4
Placer dans un bol avec de l'eau pour couvrir et laisser tremper au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Égoutter.
6
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Assaisonner le rôti avec du poivre noir et de la cassonade supplémentaires, et placer dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épauleépaule
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
8
Cuire, à découvert, dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré près du centre indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé100
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