Pastrami Benedict de 'L'Épicerie Juive Artisanale à la Maison
La recette Pastrami Benedict de "The Artisan Jewish Deli à la maison pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 30 minutes. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,1 per par portion. Une portion contient 769 calories, 27g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Un mélange de persil plat, de sauce hollandaise, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Oignons Rouges Marinés De 'The Artisan Jewish Deli à la Maison, Latkes de Pommes De Terre Croustillantes De 'The Artisan Jewish Deli at Home, et Salade "Diet" De Zuke De 'The Artisan Jewish Deli à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 °F. Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie cerclées d'essuie-tout.
Pour préparer la sauce, placez les jaunes d'œufs, la moutarde, le jus de citron, le sel et le cayenne dans un mélangeur et mélangez à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Avec le mélangeur en marche, verser le beurre fondu chaud en un jet lent et régulier.
Assurez-vous de ne pas ajouter le beurre trop vite ou la sauce se cassera. Si nécessaire, ajoutez de l'eau tiède, 1 cuillère à soupe à la fois, pour diluer la sauce jusqu'à obtenir une consistance qui enrober le dos d'une cuillère. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Couvrir la sauce pour la garder au chaud.
Placez les latkes sur l'une des plaques à pâtisserie doublées et mettez-les au four pour les réchauffer.
Dans une grande poêle à feu moyen, et en travaillant en deux lots, faites frire le pastrami, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Transférer le pastrami sur l'autre plaque à pâtisserie doublée et le mettre au four pour rester au chaud.
Pour pocher les œufs, porter à ébullition environ 2 pouces d'eau dans une grande poêle. Lorsque l'eau bout, ajoutez le vinaigre blanc. Diminuez la chaleur pour que l'eau soit juste en dessous d'un frémissement. Un à la fois, cassez les œufs dans un petit bol et glissez-les dans l'eau. Après environ 3 minutes, utilisez une cuillère à fente pour soulever le premier œuf pour voir si le blanc a complètement pris. Lorsque les blancs sont fixés, retirez les œufs avec une cuillère à fente et épongez doucement l'excès d'eau avec un torchon propre.
Transférer les œufs dans une grande assiette et, si désiré, utiliser un couteau à éplucher pour couper les bords déchiquetés des blancs. Couvrez les œufs pour les garder au chaud.