Pastitsio aux Épices Marocaines à l'Agneau et à la Feta

Pastitsio aux Épices Marocaines à l'Agneau et à la Feta
Le Pastitsio aux Épices Marocaines avec de l'Agneau et de la Feta nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 584 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Cette recette d'Epicurious compte 111 fans. Un mélange de cumin moulu, de ras-el-hanout, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Burgers d'Agneau Épicés Marocains au Chutney Abricot-Poivre + Pesto Feta Pistache, Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines, et Agneau ou Poulet Épicé Marocain.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter l'agneau; cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, en se brisant en petits morceaux, environ 8 minutes. Incorporer les tomates avec le jus, la menthe, le ras-el-hanout, la pâte de tomate, 2 1/2 cuillères à café de cumin et la cannelle. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange d'agneau soit épais, en remuant souvent, de 15 à 18 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ras El HanoutRas El Hanout
Pâte De TomatePâte De Tomate
CannelleCannelle
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
AgneauAgneau
MentheMenthe
4
Pendant ce temps, faire mijoter 2 tasses de lait dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud. Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la farine; fouetter jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu à moyen-doux; cuire jusqu'à ce que le roux soit doré pâle, en fouettant souvent, de 3 à 4 minutes. Ajouter graduellement le lait chaud au roux, en fouettant jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Fouetter 1 tasse de lait et 3 jaunes d'œufs dans un bol moyen; fouetter dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer la feta et 1/2 cuillère à café de cumin au fouet. Porter la sauce à ébullition en fouettant souvent. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en écrasant avec un presse-purée pour briser le fromage, environ 5 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Réchauffez à feu doux, en fouettant souvent, avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
PommePomme
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
FouetterFouetter
9
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer un plat allant au four de 14 tasses. Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Égoutter les pâtes; retourner dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre dans les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
12
Ajouter les blancs d'œufs et 1/4 tasse de parmesan; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
13
Étaler 4 tasses de pâtes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
14
Étaler le mélange d'agneau. Garnir du reste des pâtes. Déposer la sauce à l'aide d'une cuillère; saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PâtePâte
AgneauAgneau
15
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Cuire le pastitsio jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé14
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