Pastitsio aux Champignons Sauvages

Le Pastitsio aux champignons sauvages pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,51 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 343 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 138 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 3 minutes. Un mélange de sel casher, de gousses d'ail, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Pastitsio aux Champignons Sauvages, Salade Wild About You: Salade de Champignons Sauvages au Thym et Cœur de Romaine, et Trempette aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les champignons. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer l'origan, 1/4 cuillère à café de sel, le poivre noir, la muscade et la sauce tomate. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; réserver.
Mélanger les œufs et le persil dans un grand bol.
Faites chauffer le reste de l'huile et du beurre 1 cuillère à café dans une casserole moyenne à feu moyen.
Saupoudrer la farine uniformément dans la casserole; cuire 2 minutes en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait au mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser reposer 4 minutes. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1 tasse de fromage. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter les pâtes au mélange de lait; mélanger pour combiner.
Étaler 2 tasses de mélange de pâtes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir du mélange de champignons. Garnir du reste du mélange de pâtes. Couvrir de papier d'aluminium enduit d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Faire griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 15 minutes.