Pastina d'Ambrodo
La pastina d'Ambrodo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 7. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 559 calories par jour, 38g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de laurier, du poulet, des bâtonnets de carottes et des branches de céleri. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pastina Avec Oeuf, Soupe Végétarienne Avec Pastina, et Pastina aux Petits Pois et Carottes.
Instructions
Rincez et séchez soigneusement le poulet. Dans une grande marmite chauffée, placer les oignons, le céleri, les carottes et les feuilles de laurier.
Ajouter le poulet entier dans la casserole et couvrir d'assez d'eau froide pour couvrir presque tout le poulet.
Ajoutez les tomates. Porter la casserole à ébullition. Lorsque la casserole est à ébullition, baissez le feu à doux.
Retirez l'écume du bouillon au fur et à mesure qu'elle se forme sur le dessus à la louche. Laisser mijoter pendant quelques heures.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter la pastina et cuire selon les instructions sur l'emballage.
Retirer le poulet du bouillon et réserver.
Placez une passoire sur un grand bol de service et filtrez le bouillon de poulet. Filtrez bien la pastina avant de l'ajouter dans le bol avec le bouillon.
Servir immédiatement, garnir de parmesan râpé, si désiré.