Pasticiotti

Pasticiotti
Pasticiotti est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 20 personnes. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'extrait de vanilline, de sel, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 33%. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et 1 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Couper dans la margarine en pinçant entre les doigts ou à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce que le mélange ne forme pas de grumeaux plus gros que de petits pois. Faites un puits au centre et versez les œufs, 1/2 tasse de lait et 2 cuillères à café de vanille. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène, puis pétrir pendant environ 5 tours sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Abaisser la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Graisser deux moules à muffins ou moules à tarte de 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
4
Découpez 20 cercles à l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces ou d'un verre à boire. Tapisser les moules à muffins avec la pâte. Réserver le reste de la pâte pour découper le dessus des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
5
Dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau frémissante, fouetter ensemble la fécule de maïs et 3/4 tasse de sucre. Incorporer graduellement 3 jaunes d'œufs et 1 litre de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Chauffer, en remuant constamment, jusqu'à consistance épaisse et bouillonnante.
7
Retirer du feu et incorporer le beurre et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
8
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Remplir les coquilles de pâte à mi-chemin avec la crème à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
9
Étalez le reste de la pâte et coupez-la en cercles pour les couvercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Placer sur le dessus des coquilles de pâte et sceller les bords en appuyant avec les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
11
Fouetter le jaune d'œuf restant avec une fourchette et badigeonner le dessus des moules à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
12
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
13
Laisser refroidir dans les boîtes avant de desserrer soigneusement les bords pour les retirer. Saupoudrer de sucre de confiserie avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions20
Score de santé2
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