Pasticiotti
Pasticiotti est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 20 personnes. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'extrait de vanilline, de sel, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 33%. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et 1 tasse de sucre.
Couper dans la margarine en pinçant entre les doigts ou à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce que le mélange ne forme pas de grumeaux plus gros que de petits pois. Faites un puits au centre et versez les œufs, 1/2 tasse de lait et 2 cuillères à café de vanille. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène, puis pétrir pendant environ 5 tours sur une surface légèrement farinée.
Abaisser la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Graisser deux moules à muffins ou moules à tarte de 12 tasses.
Découpez 20 cercles à l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces ou d'un verre à boire. Tapisser les moules à muffins avec la pâte. Réserver le reste de la pâte pour découper le dessus des tasses.
Dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau frémissante, fouetter ensemble la fécule de maïs et 3/4 tasse de sucre. Incorporer graduellement 3 jaunes d'œufs et 1 litre de lait.
Chauffer, en remuant constamment, jusqu'à consistance épaisse et bouillonnante.
Retirer du feu et incorporer le beurre et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Remplir les coquilles de pâte à mi-chemin avec la crème à la vanille.
Étalez le reste de la pâte et coupez-la en cercles pour les couvercles.
Placer sur le dessus des coquilles de pâte et sceller les bords en appuyant avec les dents d'une fourchette.
Fouetter le jaune d'œuf restant avec une fourchette et badigeonner le dessus des moules à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir dans les boîtes avant de desserrer soigneusement les bords pour les retirer. Saupoudrer de sucre de confiserie avant de servir.