Le pastitsio n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 912 calories, 42g de protéines, et 59g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du persil, des tomates en conserve, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pastiche, Pastiche, et Pastiche.
Instructions
1
Faire étuver les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Égoutter et mettre dans le moule. Vous devriez le jeter dans du beurre, de l'huile ou de la margarine pour l'empêcher de coller. Ajoutez ensuite une quantité généreuse de fromage râpé et mélangez. Vous avez également la possibilité de placer la moitié des pâtes dans le plat, de remplir la couche intermédiaire de sauce à la viande et d'ajouter plus de pâtes sur le dessus. Vous avez également une autre option de mélanger les pâtes et la sauce à la viande et de les laisser comme ça. Faites ce que votre cœur désire. Vous pouvez également ajouter des blancs d'œufs. Battez-les un peu avec une fourchette, puis mélangez-les avec vos mains dans le mélange de pâtes. Ils le font juste pour ne pas gaspiller les œufs. Cela ne le rend vraiment pas plus savoureux ou quoi que ce soit.Pour la sauce à la viande dans une grande casserole, faire sauter l'oignon, l'ail et le persil dans l'huile jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides. Ajoutez ensuite la pâte de tomate (facultative) et remuez quelques secondes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Blancs D'œufs
Beurre
Persil
Fromage
Ail
Oignon
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Oeuf
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter la viande hachée. Remuez, laissez libérer du jus. Vous pouvez, à ce stade, ajouter une touche de vin rouge pour changer de goût, mais ce n'est vraiment pas nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
Jus
Viande
4
Ajouter les tomates hachées, les clous de girofle et la cannelle, et laisser les tomates libérer un peu de jus. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Tomate
Girofle
Jus
5
Ajouter la sauce tomate ou les tomates concassées et remuer. Goût pour le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Sauce Tomate
Sel
6
Ajouter une tasse ou deux d'eau, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à feu doux pendant une heure et demie ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau dans la casserole.Maintenant, comme je l'ai déjà dit, vous avez la possibilité de superposer la sauce à la viande ou de la mélanger avec les pâtes.Pour la bchamel, dans une casserole à feu doux, faire fondre un bâton et demi de beurre.Ajouter graduellement la farine et fouetter jusqu'à ce que le roux forme une boule de gunky et que vous ne puissiez plus remuer.Ajoutez graduellement 6 tasses de lait et le bouillon (si vous le souhaitez). Je dirais même 5 et 1/2, parce que j'aime ma sauce vraiment épaisse. Remuez de temps en temps et assurez-vous de fouetter la farine attrapée sur les bords avec une spatule en caoutchouc et fouettez à nouveau. Une fois la sauce épaissie, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Beurre
Farine Tout Usage
Pâte
Eau
Viande
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Spatule
Fouetter
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter le fromage râpé, les jaunes d'œufs (lentement pour ne pas cailler en fouettant très vite), la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Fromage
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Ajouter une pincée de sel (si nécessaire) et de poivre. Si vous aimez la sauce crémeuse, préparez-la avec les six tasses de lait complètes.Assurez-vous que vos pâtes et votre sauce à la viande sont à un niveau uniforme dans la casserole, puis versez la bchamel sur le dessus. Égalisez-le avec une spatule.Vous pouvez garnir de fromage râpé, de muscade, de cannelle ou même de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Cannelle
Fromage
Muscade
Poivrer
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Viande
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
9
Cuire au four à 350 degrés pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus devienne doré.Enfin et surtout, laissez le pastitsio reposer une heure ou deux avant de manger. La bchamel doit se fixer et se solidifier un peu. Si vous n'attendez pas, la sauce jaillira.