Pas l'Aubergine Parmesan de Ma Mère (Végétalienne et Sans Gluten)

Pas l'Aubergine Parmesan de Ma Mère (Végétalienne et Sans Gluten)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Parmesan d'aubergines de Ma mère (végétalien et sans gluten). Cette recette fait 6 portions avec 400 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des aminos liquides de braggs, de la sauce à spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Aubergine Parmesan Sans Gluten, Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), et Pâtes au Parmesan d'Aubergines {Sans gluten} pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine