Pas de Rouleaux de Réfrigérateur à pétrir

Pas de Rouleaux de Réfrigérateur à pétrir
Les rouleaux de réfrigérateur sans pétrissage ne sont peut-être que le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 84 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure active, de l'œuf, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pas de Rouleaux de Réfrigérateur à pétrir, Rouleaux De Blé Entier Non Pétris, et Rouleaux de Nœuds Sans Pétrissage.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède et réserver à l'épreuve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger le sucre, le sel, le shortening et l'œuf avec un mélangeur électrique à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le mélange à la levure et incorporer la farine. Les 3 dernières tasses de farine devront être mélangées à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
4
Couvrir la pâte avec un chiffon humide et placer au réfrigérateur. Poinçonner de temps en temps pendant que la pâte monte. Vous pouvez laisser la pâte au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
5
Deux heures avant la cuisson, façonnez la pâte en rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placer sur des poêles graissées, des plaques de cuisson ou des moules à muffins.
7
Laisser lever 2 heures.
8
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
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