Pas De Pain De Viande Ordinaire

Pas De Pain De Viande Ordinaire
Aucun pain de viande ordinaire ne nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 641 calories, 32g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de tomates en conserve, d'assaisonnement à l'ail et aux herbes, de porc haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange de pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Pain de Maïs Indien en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires sont pas Votre Pain de Courgettes Ordinaire, Pas votre pain grillé ordinaire, et Conseils pour Faire un Gâteau Ordinaire Extra-Spécial.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la farce par impulsions pour obtenir de fines miettes; placer dans un grand bol. Incorporer le bœuf haché, le porc haché, l'oignon, le poivron vert, les tomates, les œufs, le sel assaisonné, le mélange d'assaisonnements et le poivre. Utilisez vos mains pour bien mélanger; tapoter dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre VertPoivre Vert
Mélange De FarceMélange De Farce
Boeuf HachéBoeuf Haché
Porc HachéPorc Haché
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, de 45 minutes à 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (72 degrés C). Laisser refroidir de 5 à 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé16
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