Pas de Bretzels de cuisson avec un coup de pied
Les bretzels sans cuisson avec un coup de pied pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre de Cayenne, des bretzels, un mélange de vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 28%. Des recettes similaires sont Bretzels épicés de Chloé (Sans Cuisinier), Bretzels À La Pomme Et À La Cannelle {Les Enfants Peuvent Cuisiner Tous Les Jours}, et Guacamole Avec Un Coup De Pied.
Instructions
Placer l'huile végétale, le mélange de vinaigrette ranch, la poudre d'ail, le poivre au citron et le poivre de Cayenne dans un sac refermable de la taille d'un gallon; sceller et secouer doucement pour mélanger l'huile avec les ingrédients secs.
Ajouter les bretzels et sceller le sac; secouer pour bien enrober les bretzels d'huile assaisonnée.
Laisser mariner les bretzels dans le sac pendant 30 minutes. Secouez le sac et laissez mariner encore 30 minutes.
Transférer les bretzels sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant pour les sécher.