Parmesan à Carde Suisse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le parmesan à carde suisse. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 506 calories, 20g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de basilic, d'œufs, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bettes À Carde Au Parmesan Et Pistaches, Bettes À Carde Sautées Au Parmesan, et Gratin Crémeux de Bettes au Parmesan.
Instructions
Pour la sauce tomate, chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une casserole, ajouter l'oignon et faire suer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Réduire le feu à feu doux, puis ajouter les tomates, les feuilles de basilic et le sel et laisser mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps. Si la sauce semble sèche, ajoutez un peu d'eau chaude.Préchauffez le four à 400 ° F. Vous voulez les tiges blanches et seulement les feuilles intérieures tendres de la bette à carde. (Les feuilles vertes plus dures jetées peuvent être utilisées dans une autre recette ou cuites comme ci-dessus.) Bien laver et sécher, puis saupoudrer de farine.Battre les œufs, incorporer 2 cuillères à soupe de parmesan râpé, la 1/2 cuillère à soupe de farine et une pincée de sel et de poivre.Trempez les blettes dans l'œuf battu.
Versez suffisamment d'huile d'olive dans une grande poêle pour couvrir généreusement la base, puis placez sur feu moyen–vif. Lorsqu'il est chaud, faites frire les blettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer et égoutter sur un torchon.Tapisser un plat allant au four de 8 x 8 1/2 po d'une partie de la sauce tomate, puis disposer une couche de bettes à carde sur le dessus, suivie d'une partie des feuilles de mozzarella, de parmesan et de basilic. Continuez à superposer comme ça jusqu'à ce que vous ayez épuisé tous les ingrédients, en terminant par une garniture au fromage.
Cuire au four environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Éteignez le four et laissez la Parmigiana reposer au four pendant 10 minutes avant de servir saupoudrée de parmesan râpé supplémentaire.Plus de recettes de blettes suisses sur Food Republic: Recette d'Oshitashi de Blettes suisses
Recette De Bettes À Carde Au Beurre De Shiitake
Recette De Gâteaux Végétariens À La Bette À Carde, Ricotta Et Safran