Parmesan Rugueux à l'Orange
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le parmesan rugueux à l'orange pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 303 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la poudre d'ail, du filet d'aiglefin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Parmesan à l'Orange Rugueuse, Ail Parmesan Orange Rugueux, et Orange Roughy pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poisson dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four.
Badigeonner le filet de beurre.
Saupoudrer de sel si désiré et de poudre d'ail.
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure et le parmesan. Enduisez le poisson du mélange de mie de pain et transférez-le dans la casserole préparée.
Cuire au four à 425° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.