Le bouillon enrichi de Parmesan et d'herbes est un sans gluten et primal recette avec 32 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de paquet d'herbes de plusieurs brins de thym, de céleri, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bouillon Enrichi Au Parmesan Et Aux Herbes De Rachael Ray, Filets de Poitrine de Poulet au Parmesan et aux Herbes, et Filets De Poitrine De Poulet Au Parmesan Et Aux Herbes.
Instructions
1
Placer la croûte de fromage, le paquet d'herbes, l'oignon, le céleri, les carottes, la croûte de citron, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet et l'eau dans une casserole et porter à une bulle, puis réduire le feu à ébullition. Laisser mijoter au moins 1 heure, puis retirer la croûte, le paquet d'herbes et les légumes avec une cuillère à fente ou une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Laurier
Zeste De Citron
Légume
Carotte
Céleri
Fromage
Oignon
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Tamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie ou des plaques à pâtisserie en une seule couche. Répartir l'ail parmi les tomates, l'habiller d'huile d'olive extra vierge pour enrober et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les tomates jusqu'à ce qu'elles éclatent et que les peaux se fendent et commencent à carboniser, environ 30 minutes. Laisser refroidir les tomates jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées et pelées.