Parfaits à l'Érable Doux

Parfaits à l'Érable Doux
La recette Des Parfaits à l'érable sucré pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 30 minutes. Une portion contient 65 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 19 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de gaufrettes à la vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Parfait Citrouille à l'Érable, Tiramisu à l'Érable Et au Bourbon Parfaits, et Mousse Parfaite à la Citrouille Et à l'Érable.

Instructions

1
Noix au micro-ondes, 2 C. à soupe. sirop et beurre dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. en remuant toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Étaler sur une grande feuille de papier d'aluminium; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter 1/4 tasse du sirop restant; bien mélanger. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
5
Verser 1/3 des miettes de gaufrettes uniformément dans 6 plats à dessert; garnir de couches de la moitié de chacun du mélange de pudding et fouetter le reste au FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlaquettePlaquette
6
Saupoudrer du reste des miettes de gaufrettes. Répéter les couches de pudding et FOUETTER AU FRAIS; garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlaquettePlaquette
NoixNoix
7
Réfrigérer 1 heure.
8
Arroser le reste du sirop sur les parfaits juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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