Parfaits aux Myrtilles et au Citron

Parfaits aux Myrtilles et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Parfaits aux myrtilles et au citron. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 411 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Si vous avez des myrtilles, de la crème épaisse, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Parfaits aux Myrtilles et au Citron, Parfaits au Citron Et aux Myrtilles, et Parfaits aux Myrtilles et au Citron.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les myrtilles, le sucre et l'eau et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les baies commencent à libérer leur jus, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez une passoire moyenne sur un bol résistant à la chaleur. Dans une casserole épaisse, fouetter les œufs avec le sucre granulé, le zeste de citron et le jus. Cuire à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
4
Incorporer le beurre au fouet, puis continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit juste épaissi et chaud au toucher, environ 5 minutes de plus. Filtrer immédiatement le caillé de citron dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placez un morceau de pellicule plastique sur la surface du caillé pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Dans un grand bol, fouetter la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le sucre des confiseurs et fouetter jusqu'à ce que la crème forme des pics raides. Incorporer la crème fouettée dans le caillé de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
Caillé De CitronCaillé De Citron
CrèmeCrème
8
Répartir la compote de myrtilles entre 10 parfaits ou d'autres grands verres. Garnir de crème au citron. Couvrir les parfaits et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CompoteCompote
CrèmeCrème
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé1
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