Parfaits au Yogourt au Citron Vert et à la Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Parfaits au yogourt au citron Vert et à la mangue. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 687 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des mangues, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Yaourts Parfaits à la Mangue et à la Fraise, Parfaits Mangue-Lime, et Parfaits à la Ricotta à la mangue et au citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le lait, le beurre et la moitié du sucre dans une casserole épaisse.
Battre le reste du sucre, les œufs, le jaune d'oeuf et la fécule de maïs à vitesse moyenne-basse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser lentement la moitié du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs, en battant à basse vitesse. Incorporer le reste du mélange chaud. Cuire à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. (Ne pas faire bouillir.)
Retirer du feu et incorporer le yogourt. Diviser le mélange en 2 portions.
Traiter 1 mangue dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 portion de mélange de yogourt. Couvrir et refroidir. Trancher le reste de la mangue. Couvrir et refroidir.
Incorporer le jus de citron vert dans la deuxième portion du mélange de yogourt. Couvrir et refroidir.
Coupez le gâteau en 12 tranches et étalez la confiture sur 1 côté de chaque tranche.
Placez 2 cuillères à soupe de mélange de mangue et 2 cuillères à soupe de mélange de citron vert dans chacun des 6 parfaits ou verres à vin (1 1/2 tasse). Garnir chacun d'une tranche de gâteau.
Disposer les tranches de fraises à l'intérieur des verres.
Ajouter 3 cuillères à soupe de mélange de mangue et les tranches de gâteau restantes. Disposer les tranches de mangue autour des verres et garnir de 3 cuillères à soupe de mélange de citron vert.
Battre la crème à fouetter au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à formation de pics raides. Pipe ou crème fouettée en cuillerée sur le parfait. Refroidissez les parfaits 2 à 6 heures.