Parfait Pour la Morsure de Serpent d'Halloween
Cette recette fait 8 portions avec 268 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Si 75 cents par portion tombe dans votre budget, les Parfaits Morsures de serpent d'Halloween pourraient être géniaux sans gluten recette à essayer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de vanille yogourt original, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Calzone à Morsure de Serpent, Boo Pudding Parfaits - Friandises d'Halloween, et Parfait Citrouille Au Chocolat d'Halloween #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la gélatine et le poivron rouge.
Verser de l'eau bouillante sur la gélatine; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer les fraises au sirop. Réfrigérer 15 minutes; remuer. S'il n'est pas épaissi, réfrigérer environ 15 minutes de plus ou jusqu'à épaississement mais non ferme.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter le yogourt et la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Verser une cuillère à soupe arrondie dans chacun des 8 verres à liqueur ou gobelets en plastique (de 4 à 5 oz). NE PAS NIVELER.
Verser 2 cuillères à soupe de mélange de fraises sur le mélange de fromage à la crème. NE PAS NIVELER. Garnir chacun d'un mélange de fromage à la crème arrondi, puis d'un mélange de fraises.