Parfait Bleuet-Citron Vert
Les Parfaits à la Myrtille et au citron vert sont un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 255 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sirop d'érable, de jus de citron vert, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Tarte au Citron Vert Parfaite, Lime Parfaits, et Bleuets Parfaits.
Instructions
Placer 2 tasses de myrtilles dans une grande casserole épaisse; presser les baies 2 fois avec un presse-purée pour les écraser légèrement.
Ajouter le vin, le sirop et le jus; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les 2 tasses restantes de myrtilles. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Placer le fromage à la crème dans un bol moyen; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, la croûte et la vanille; bien battre.
Ajouter la crème sure; battre à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné.
Verser environ 2 1/2 cuillères à soupe de mélange de baies dans chacun des 6 verres parfaits (6 onces); garnir d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème. Répéter les couches avec le reste des mélanges de baies et de fromage à la crème.
Saupoudrer chaque portion de muscade, si désiré.