Parathas Au Cumin de Persil
Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 19 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, accompagnement: chutney de tamarin, ghee), et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Céleri-Rave Rôti au Cumin et Persil, Salade de Carottes et Betteraves Rôties avec Feta, Persil Effiloché et Vinaigrette au Cumin, et L'Ingrédient Secret (Persil) : Spaghetti au Pesto de Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les graines de cumin avec du sel en poudre dans un broyeur.
Transférer dans un grand bol et incorporer les farines, le persil, l'eau et l'huile et continuer à remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Étaler la pâte sur un plan de travail et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. Plusieurs fois pendant le pétrissage, ramassez la pâte et tapotez-la contre la surface de travail 8 à 10 fois pour détendre la pâte. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Huiler légèrement la plaque chauffante, puis chauffer à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, de 10 à 15 minutes.
Pendant que la plaque chauffante chauffe, divisez la pâte en 4 portions, puis étalez 1 portion sur une surface légèrement farinée en un rond de 11 pouces. Badigeonnez légèrement de ghee et coupez-le en quartiers, puis, en commençant par le bord arrondi le plus proche de vous, pliez chaque quartier en tiers pour former un triangle plus mince (le bord inférieur sera toujours arrondi). Répétez avec le reste de la pâte pour former un total de 16 triangles minces.
Étalez d'abord 1 triangle sur une surface légèrement farinée pour l'élargir, puis pour l'allonger en un triangle de 9 x 4 pouces, en saupoudrant de farine au besoin pour éviter de coller.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et recouvrir d'une feuille de papier ciré, puis étaler et couvrir les triangles restants de la même manière, en les superposant entre des feuilles de papier ciré.
Cuire les parathas, 3 ou 4 à la fois, sur une plaque chauffante jusqu'à ce que le dessous soit doré par endroits, 2 à 3 minutes (les parathas gonflent, puis se dégonflent). Retournez les parathas et badigeonnez légèrement de ghee, puis faites cuire jusqu'à ce que l'autre côté de chacun soit doré par taches, 1 à 2 minutes. Retourner et badigeonner une fois de plus, puis cuire jusqu'à ce que les parathas soient bien cuites, 1 à 2 minutes.
Transférer chaque lot de parathas sur une feuille de papier d'aluminium dorée et envelopper sans serrer pour garder au chaud pendant la cuisson des parathas restantes.
Les parathas sont les meilleurs lorsqu'ils sont fraîchement préparés, mais les restes peuvent être enveloppés dans du papier d'aluminium et conservés à température ambiante, puis réchauffés dans un four à 350 ° F.