Paquets Poulet-Parmesan
Les paquets de poulet et de parmesan pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 426 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,57 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce pour pâtes, de parmesan, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage à La Crème en dessert. 125 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 91%. Essayer Paquets Poulet-Parmesan, Paquets de Poulet au Parmesan, Provolone et Jambon, et Phyllo, Parmesan, Bacon Paquets d'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger le fromage à la crème, les épinards, 1 tasse de mozzarella et 3 c. à soupe. Parmesan jusqu'à homogénéité; étaler sur les poitrines de poulet. En commençant par 1 extrémité courte de chaque poitrine, rouler le poulet fermement. Fixez avec des cure-dents en bois, si désiré.
Battre l'œuf dans une assiette à tarte.
Mélanger le reste du parmesan et les miettes de craquelins dans une assiette à tarte séparée. Tremper le poulet, 1 à la fois, dans l'œuf, puis rouler dans le mélange de chapelure.
Placer, côtés joints vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces vaporisé d'aérosol de cuisson.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170 degrés F), chauffer la sauce pour pâtes vers la fin du temps de cuisson du poulet. Jeter les cure-dents.
Servir le poulet garni de sauce pour pâtes et du reste de mozzarella.