Paquets de Poulet et Fromage Bleu

Les paquets de poulet et de fromage bleu pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, des rouleaux de croissant, du poulet rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Paquets de Fromage Bleu, de Canneberges et de Dinde, Paquets de Quatre Fromages au Poulet, et Poulet noir et bleu - combine à la fois des olives noires et du fromage bleu avec une poitrine sans peau désossée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans une poêle antiadhésive de 10 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons et les champignons soient tendres.
Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le vin, le romarin et le thym; cuire 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Retirer du feu. Incorporer le poulet et le fromage bleu.
Séparer la pâte en 4 rectangles; presser ou rouler chacun en carré de 5 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque carré de pâte. Porter les 4 coins de la pâte sur le mélange de poulet; pincer les coutures pour sceller.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.