Paquets de Pommes de Terre et d'Ail Grillés

Paquets de Pommes de Terre et d'Ail Grillés
La recette Des paquets de pommes de terre au barbecue et d'ail peut être préparée en 35 minutes environ. Cette recette donne 6 portions avec 346 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des scapes à l'ail, du sel et du poivre casher, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sachets de Steak à l'Ail et de Pommes de Terre en Papillote, Scape à l'Ail Carbonara, et Pesto à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez 6 morceaux de papier d'aluminium de 18 pouces et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger les pommes de terre et les paysages dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Arroser d'huile d'olive; assaisonner au goût de sel et de poivre. Répartissez le mélange entre les morceaux de papier d'aluminium et pliez les bords du papier d'aluminium sur le mélange de pommes de terre pour sceller les paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez les sachets sur le gril préchauffé et fermez le couvercle. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et facilement percées à la fourchette, 20 à 25 minutes. Faites pivoter les paquets à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine